معهد المراقبين الفنيين بحلب

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته شكرا اخي الزائر على اختيارك تصفح منتدانا المتواضع واتمنى ان تقوم بالتسجيل والانضمام الى عائلتنا الجميلة و ان تجد كل ما يسرك ويعجبك مدير المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد المراقبين الفنيين بحلب

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته شكرا اخي الزائر على اختيارك تصفح منتدانا المتواضع واتمنى ان تقوم بالتسجيل والانضمام الى عائلتنا الجميلة و ان تجد كل ما يسرك ويعجبك مدير المنتدى

معهد المراقبين الفنيين بحلب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
معهد المراقبين الفنيين بحلب

كل مايخص ويهم طلاب معهد المراقبين الفنيين بحلب


3 مشترك

    الملوخية اللبنانية.............}}

    *(ملاك الحب)*
    *(ملاك الحب)*
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 281
    نقاط : 425
    تاريخ التسجيل : 29/09/2010
    العمر : 29
    الموقع : الســع ــوديهـ \القطيـــف

     الملوخية اللبنانية.............}} Empty الملوخية اللبنانية.............}}

    مُساهمة من طرف *(ملاك الحب)* الأحد ديسمبر 12, 2010 6:31 pm


    --------------------------------------------------------------------------------

    الملوخيه اللبناني
    يعتقد الناس أن طريقة طهي الملوخية هي الطريقة التقليدية المصرية، يمكن تجربه هذه الطريقة الجديدة والمختلفة للعائلة والأصدقاء

    المكونات

    1 كيلو جرام ملوخية خضراء

    1 حزمة كزبرة طازجة

    1/3 كأسِ زيتِ ذُرة

    1 ملعقة كبيرة سمن، أَو زبد نباتي

    1 ملعقة ثوم مفروم

    2-3 كؤوسِ مرق دجاجِ

    1 ملعقة كزبرة جافة

    ملّحْ وفلفل

    الطريقة

    1. تغسل الملوخية والكزبرة الخضراء تحت الماء الجاري

    2. نضع الزيت فى مقلاة عميقة على نار متوسطة والكزبرة وتقلب حتى يتغير لونها إلى الأخضر القاتم

    3. أضفْ المرق والملحَ والفلفلَ وتتركْ للغلي ل10-15 دقائق.

    4. في هذه الأثناء نضع السمن أو الزبد النباتي فى مقلاة صغيرة على الحرارة المتوسطة ونضيف الثوم والكزبرة الجافة ونحرك حتى يصير اللون ذهبياً.

    5. تصب مكونات المقلاة فوراً الى الملوخيه وتنزع من على النار بعد دقيقه واحده وتقدم.

    مُلاحظة لا تترك الملوخية على النار تغلي حتى نجهز الثوم ولكن ترفع من على النار وتعاد لمدة دقيقة مع الثوم.
    avatar
    Roh_alhop
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 79
    نقاط : 147
    تاريخ التسجيل : 26/01/2011

     الملوخية اللبنانية.............}} Empty رد: الملوخية اللبنانية.............}}

    مُساهمة من طرف Roh_alhop السبت مارس 05, 2011 8:49 pm

    شكرا الك والله يعطيكي العافية فعلا شي حلو متلك
    عمرشي
    عمرشي
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    عدد المساهمات : 304
    نقاط : 401
    تاريخ التسجيل : 13/08/2010
    العمر : 31

     الملوخية اللبنانية.............}} Empty رد: الملوخية اللبنانية.............}}

    مُساهمة من طرف عمرشي الأحد مارس 06, 2011 11:19 pm

    مشكورة سلمت يداكي
    يم يم يم يم يم يم باينتها طيبة
    *(ملاك الحب)*
    *(ملاك الحب)*
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 281
    نقاط : 425
    تاريخ التسجيل : 29/09/2010
    العمر : 29
    الموقع : الســع ــوديهـ \القطيـــف

     الملوخية اللبنانية.............}} Empty رد: الملوخية اللبنانية.............}}

    مُساهمة من طرف *(ملاك الحب)* الخميس أبريل 14, 2011 2:57 am

    الله يسلمكم ..منورين والله


    اسعدني تواجدكم ...

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 1:32 pm